Предостережение

Lietotāja avatars
PesAporApet
Nereģistrējies

09.08.2010, 16:42

Прошу не удалять пост, т.к. люди должны знать об возможных неприятных последствиях сотрудничества с рекламным агентством Прожектор в г. Кемерово.
Итак, с самого начала.

Рекламное агентство Прожектор некоторое время предоставляло услуги размещения буклетов и визитных карточек на колоннах и столбах в нескольких торговых центрах г. Кемерово.
Находилось оно в одном из деловых центров на пр. Советском, 2, офис 11-12, точно не помню.

Наше знакомство с представителем РА Прожектор состоялось на улице, когда тот прочел рекламу, размещенную на моем автомобиле.
Его заинтересовало предложение по печати визиток и буклетов офсетным способом.
Некоторое время наше сотрудничество шло в положительном ключе.
Проблемы начались, когда сначала Николай (один из представителей Прожектора) задержал макеты 2 заказчиков, а затем и у меня произошел сбой на производстве.
После устранения проблем, визитки всех заказчиков были переданы РА Прожектор, но деньги за два последних комплекта господа Николай (предположительно Масленников) и
Павел (предположительно Черепов) заныкали, сняли табличку "Прожектор" и исчезли из города. В кабинете оставили некую хамоватую даму/девушку Майю, которая всех их знает но скрывает их местонахождение.

Собственно, почему не знаю точно их фамилии - работали за наличку и по факту предоставления услуг. В последний раз было несколько иначе - ребята якобы поехали к заказчику за деньгами и отдать визитки - и на этом все.
Но по базе подходят только они - возраст, примерный домашний адрес.
8-951-186-63-87 более не отвечал. Хотя в Дубль Гисе он продолжает значиться рабочим.

Из всего выше изложенного можно сделать вывод - была построена визиточная пирамида - брали деньги с первых клиентов, тратили - на деньги от вторых клиентов заказывали первым визитки и так далее. Закончились клиенты и пришлось в женском платье бежать из города.